Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 14:03   #127
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Hanstvo , Маша, ЭТО "личное мнение" затрагивает других заводчиков живущих в этом регионе, писала бы она "у меня в питомнике рождаются вот такие вот истеричные собаки.." и никто бы тогда ни чего не сказал .... лично мне обидно за тех людей, которые живут в Красноярском крае, занимаются серьезно породой, любят эту породу, а приходит один человек и всех этих людей мордой об асфальт... у нас в регионе все пудели уроды... нельзя вот так вот гнобить работу других... заметь пудели у нее не ее разведения, а купленные от хороших производителей...
Да бросьте вы. Какая морда. Какой асфальт. От того что я напишу что пудели такие, они такими не станут. Как можно относить на свой счет то, что правдой не является и ни малейшего отношения ко мне и моим собакам не имеет???

Ну это как на улице - если в спину кто-то кричит "эй, ты, дура!". Что, надо оборачиваться? Зачем? Вы же не дура. Значит, это кричат не вам.

Собака моего разведения, например, уехала в Красноярский край. И извиняюсь, тихо там сгинула - я не знаю, что с ней и как она. И да, я жалею, что отправила туда. Просто потому что после класса щенков ее больше никто не видел. Если она кривая - я готова выкупить обратно. Если она не кривая - я была бы рада хотя бы знать, что она жива и здорова.