Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 18:31   #155
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

ambercountry, Оль, чтобы без намеков - единственный человек с которым я общаюсь из тех, что имеют отношение к этой теме, - Юля. Так что в пристрастности меня обвинять не стоит.
А про твой пост - ты не права, и пост твой нехороший. Мой щенок первый раз пришел на выставку в Брянске в 4,5 месяца высушенный феном 200 Вт и пуходеркой 10 летней, в моей стрижке 2,5 месячной давности - те попросту белый шар непонятно где голова где попа. И в показе своей хозяйки, которая делала это первый раз в жизни! Я видела фото с этой выставки. Сохранила для истории.
И если бы кто-нибудь потом написал, что щенок непойми-что-за-пудель по фото! Была бы очень рассержена. ОЧЕНЬ.
Потому что щенок... хороший, мягко говоря. НО ему требуется классная стрижка, классный хендлер, и классный фотограф.
П.С: зарабатывала бы много денег, оплатила бы Никасе стрижку у топ-грумера и проф фотосессию. А потом на форум бы повесила под угадайкой. Ты, Оль, была бы в числе первых, кто начал восхищаться собакой, уверена.
Причем я могу понять в какой-то мере неудовлетворение от фоток и стрижек у мастеров-профессионалов! которых много на форуме. Но они-то все понимают, а поэтому никогда не скажут "фи", просмотрев неудачную фотку. Они знают, скольких трудов стоит удачная.
П.П.С: судить ЗАВОДЧИКУ, владельцу питомника собак ПО ФОТО - как минимум некорректно.

Последний раз редактировалось Victory; 17.02.2009 в 19:09.