Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 00:49   #123
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

ДЖОЛЛИ , Оль у нас многие питомники на нем, там очень большая гамма, в том числе и фитнес, фитнес считается более качественным. Я еще как-то писала, там консервы очень хорошие, но немного дорогие, консервы даже веты наши рекомендуют. Сам корм Трайнер из разряда для собак с аллергией.
Я смотрела состав, вроде бы не плохой.
Я брала моим, щенки ели хорошо, взрослые что-то едят, что-то нет, например с рыбой отказываются есть.
Стоимость его у нас такая же как Роял Канин. По качеству, мне кажется, они одинаковые. Если у тебя питомник и ты заказываешь часто и большие партии, то там идут существенные скидки. Я например покупала Роял Канин юниор для средних собак по цене 20 евро за 15 кг. Трайнер тоже для питомников идет где-то по такой цене. Для обычных покупателей цена мешка 15 кг от 38 до 60 евро. Вот здесь к примеру можно посмотреть вилку цен
http://www.pacopetshop.it/prodotti.asp?page=3&C=1&M=3
Но у нас если срок годности подходит к концу корма сильно удешевляют, бывают скидки до 70%. Это не значит, что корм просроченный, просто возможно срок годности остался 1 месяц. Ну и еще бывают праздничные скидки. Я бы не сказала, что у нас это дешевый корм, есть корма намного дешевле.

Вообще, зная менталитет итальянцев, я итальянским производителям верю. Итальянцы вообще предпочитают свою местную продукцию, очень недоверчиво относятся к любому импорту. Считают, что то, что сделано в Италии наиболее экологически чистое.

Dikovinka добавил(а) [date]1234907797[/date]:

Единственное, что меня немного не устраивает в Трайнере, там практически в каждом виде присутствует кукуруза, либо как наполнитель, либо в виде масла, а я где-то читала, что это не есть хорошо. И почти во всех видах в составе на первом месте стоит либо кукуруза, либо рис, затем уже идет мясо (чье-либо). Вот это меня останавливает посадить моих соб только на этот корм.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 18.02.2009 в 01:10.