Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 09:41   #165
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Правда, может кое-кто из писателей и правозащитников форумчан и напишет... из сострадания к породе.
Гыгыгыгы. Не знаю кто как... А я не подаю:) Особенно после БДСМ-пати на русфоруме:)

На самом деле, желание въехать на чужом горбу очень понятно - кто-то напишет статьи, кто-то пришлет правильных фоток. И вот вроде и ресурс...

Но я так рьяно защищаю не только право автора ресурса писать на нем все, что захочется - вплоть до слова из трех букв. Я также категорически настаиваю на том, что всякий автор должен сам потрудиться для своего ресурса:) А у нас, эмоциональных, и своих сайтов полно:) Выстраданных, вылюбленных...

Да, к слову:) Если кому-то захочется наши статьи, тексты и фотки без разрешения размещать... То не советую:) В вопросе авторского права мы уж точно все в ногу выступим. Причем сразу к держателям хоста-нарушителя:)