Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 17:45   #9
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Я в 2 захода гуляю, чтобы контролировать, а то расползаются как тараканы.

Вот недавно, вывожу своих стандартов еще ночью, когда никого нет, чтобы дать поноситься, в общем они меня слушают, а тут Флори решил пройтись по всем мусорным ведрам и мусоркам во дворе и все, ни тебе "Фу", ни тебе "Ко мне", ни тебе "Нельзя", "Сволочь", "Убью". Короче я к нему, он от меня, я зашла с девками в подъезд, он подошел к двери, постоял, подумал, так плечиком пожал, отряхнулся и пошел опять на подвиги, вышла, он обрадовался - АААА вы тут! Ну и хорошо! Я уже вся закипаю, думаю, ну вот я его сейчас, девки мои притихли, крутятся около меня, чувствуют, щас всех порву, уже почти 2 часа эту сволочь караулю. А эта сволочь чего то там находит периодически и сжирает с жадностью, я же, изверг, не кормлю бедную собачку!!! Думаю, ну чего делать то, не подходит, решила его обмануть, прикинулась шлангом, его в игнор, разговариваю только с девками, села на скамейку, глажу, а они рады, прижались, хвостом машут и вроде поняли, на него ноль внимания, он так недалеко стал крутиться, посматривает, потом ближе, мы ноль, подошел ко мне, - А я? Я не реагирую, девки тоже, совсем подошел, осторожно взяла его на поводок, встали, пошли .... провела по все ведрам, по всем мусоркам и у каждой ткнула мордой и всыпала! Испугался! Весь вечер и на следующий день все мне в глаза заглядывал, я в игнор, сейчас вроде ничего, слушается, по мусоркам не шастает Короче надо на дрессировочную площадку идти, только там грязно сейчас, попробую пока с ним одним гулять и воспитывать, а то со всеми нереально.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.