Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 18:08   #941
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

К сожалению по Москве, это уже приобретает какие то чудовищные размеры. В каждой, практически в каждой маршрутке висит "Не курить!" и практически в каждой водитель курит, на замечание, ответ - Не нравиться! Можешь пешком идти! Правда попадается и другое 2 раза ехала в маршрутке с собаками, первый с Ясмин, тойкой, летом, второй с Гвен зимой и оба раза напала на старуху одну, одевается как старовер, при виде собак начинает вопить - От собак одна зараза, они должны от человека на 50 метров находится! Уберите собак! На что водитель отвечал, - Мне не мешают, хочешь сама уходи! Высаживал! Я вообще даже рта не успела открыть, доехали спокойно, пассажиры были на стороне водителя.

JASMIN добавил(а) [date]1235056472[/date]:

Да, согласна, водители в маршрутках все сплошь и рядом лица кавказской национальности или из Ср. Азии, причем и по русски говорящие с трудом, ну совсем, иногда им дорогу приходиться показывать. Но это есть и ты не застрахован от этого, даже живя в элитном районе, увы, как бороться с этим у меня рецепта нет. Повышать культуры, да чихать они на это хотели им и так хорошо.

JASMIN добавил(а) [date]1235056829[/date]:

Все таки в Европе и Новом Свете проживание поделено на зоны, у нас зон нет, у нас все вперемежку. Не знаю уж, плохо это или хорошо. Я не говорю что лица кавказской национальности или из Ср. Азии должны жить в зонах, у меня много друзей таких, некоторое русское быдло, я бы тоже в зоны отправила. Я не шовинист и не расист но честно говоря уже достало это все. ... Все молчу, а то договорюсь, до криминала!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 19.02.2009 в 18:21.