Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 18:48   #950
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Список самых опасных городов мира. Сводка дана Международной полицией на 2008 год. Внизу, в сноске указаны города, которые, ессно, не включены в список, потому что они вне конкуренции по опасности.
Ни одного итальянского города.

Dikovinka добавил(а) [date]1235058659[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Ой ну неправильно сказала, сори. Там по кварталам - китайский, корейский, ну как то распределено, стараются в городах жить в одном районе! Есть криминальные кварталы, есть и не криминальные. Я об этом. Москва большой базар, ярмарка, ну может все столицы такие. Я люблю Москву, но иногда повторю, тошно бывает.
Марина, города не поделены, эти кварталы стихийно создаются, потому что эмигрантам так удобно, потому что многие приезжие не говорят (или плохо говорят) на языке страны в которую приехали. Они свои магазины открывают, рестораны, пункты обслуживания.

Dikovinka добавил(а) [date]1235058773[/date]:

А у нас еще Милан поделен на местные зоны, неаполетанская зона, сицилианская и т.д. Я например работаю в типичной неаполетанской зоне.