Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 20:47   #969
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Я, может, не в тему, но просто не знаю куда написать. Очень нужет совет.
У меня сосед, который держит стаффа. Собака агрессивная. Водят его без намордника. Из лифта вылетает на длинном поводке, из подъезда тоже. На мое замечание получила ответ: "Будешь выступать, спущу собаку". Терпела, когда захожу в подъезд, всегда смотрю - нет ли стаффа, а если едет лифт, бегу наверх.
Две недели назад спускаюсь со своими стандартами в лифте, они на поводке, открывается дверь ......и в лифт влетает этот стафф. Бросается на младшую. Зажевал шерсть, когда хотел перехватить, успела отпихнуть ногой, на мой сумасшедший крик подлетел хозяин, оттащил.
Сегодня пришел ко мне домой, стал выяснять, почему это я во дворе сказала, что его собака бросилась и поранила мне ногу. (На ноге был синяк, даже не помню как это получилось). Стал угрожать мне адвокатом, ставить условия, чтобы я пуделя водила в наморднике, только после этого он наденет намордник своей собаке, якобы он боится пуделей. Одним словом хамил....и угрожал, ставил условия.
Посоветуйте, что делать? Какие есть правила для бойцовых собак? Боюсь, что натравит своего стаффа, когда не будет свидетелей.