Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 21:20   #88
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Америка у меня все время пытается кормушку у птиц обворовать, все какими то окольными путями старается около нее оказаться, у нас кормушка во дворе такая с подростка ростом, в виде человеческой фигуры, которая держит поднос, ну типа как раньше по ярмаркам коробейники ходили, вот на этот поднос все кидают хлеб, зерно, так вот Америка все пытается хлеб там своровать. Я не разрешаю, она так смешно взбрыкивает ногами, когда ее окрикиваю и бежит, я мол ничего, я тут играю, еще она во весь рот улыбаться начинает, мол, ну ладно, я ничего такого! Они слушаются, но вот 2 недели назад я его чуть не придушила!

Вспоминая детство на Чукотке и Камчатке и вспоминая Леди помню мне тогда, когда доверили выводить, было уже 10 лет, а ей около года, зимой она пряталась в натуре, ляжет в сугроб, морду или в снег зароет или нос лапой прикроет и лежит, я бегаю, ищу, ору, а её нет, потом выскакивает с лаем и давай вокруг носиться, радостная, что обманула и не нашли. Вот тоже издевалась надо мной, тоже удирала, но в поле видимости, но в руки не дается и вот водит меня по району, я потом догадалась, у нас рядом воен.часть была, так я ее к ним в часть загоняла, а там ворота и забор и солдатиков полно, а она общительная ко в сем знакомиться подходила, вот я и просила, чтобы поймали за ошейник, пока подойду и возьму на поводок.

JASMIN добавил(а) [date]1235067956[/date]:

Вообще стандарты у меня оооочень добрые, ни разу друг с другом не поругались и никто из них не доминирует, доминанта у них я. А вот мелкие друг с другом деруться иногда, вот сейчас когда щенки, перестали, вместе спят, вместе кормят и своих и чужих, вместе зубами щелкают на стандартов, щенков защищают, но это им кажется, стандарты с ними очень осторожны.

JASMIN добавил(а) [date]1235068186[/date]:
А так они все пятеро за мной хвостом ходят, на кухню, в ванную, в туалет, открываю дверь, сидят, стоят все пятеро! Я говорю - Ну в туалет мне можно без сопровождения, а ? Ну в конце то концов, вас много, идите общайтесь друг с другом, нет, вот со мной им надо!

JASMIN добавил(а) [date]1235073146[/date]:
О! У нас кот еще жил, сиамский Тайфун сын нашего Тао Так Тайфун в туалет ходил только с нами, ты в туалет и он вместе с тобой, ты на унитаз, он в свой тазик и с таким серьезным видом садился делать свои дела за компанию. Умора!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 19.02.2009 в 21:33.