У меня сосед через стенку, у него был стафф, никогда никого не трогал, но хозяин был начеку, выходил с ним только в наморднике и у него специальная такая сбруя была, на хозяине, не на собаке, смысл в том, что поводок который он держал в руке был еще как-то прикреплен к поясу и если бы вдруг его пес бы вырвал из рук поводок, то пояс его бы удержал и хозяин бы не упал. Это какая то специальная амуниция, для служебников или для поводырей. Он вообще то добрый был, но хозяин говорил, у меня серьезная собака и чтобы никто ко мне придраться не мог, я вожу его так ... были бы такие все. Так его стафф пострадал, заходил уже в подъезд, подлетает сзади ротвейлер, этот придурок в соседнем доме живет, хватает его сзади, короче почти кастрировал, между анусом и яйцами просто это место выдрал, хозяин его еле отбил, стафф то в наморднике, несколько операций, долго он болел, он его на руках носил, но потом все равно его лечили, до конца жизни, очень серьезная травма была. Бывают и нормальные хозяева и нормальные стаффы и тоже страдают. Вот как от придурков защититься?
|