Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 00:25   #987
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

EGOR, а все потому, что
"...Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать,
В Россию можно - только верить..."

а еще потому, что очень много отморозков набрали себе собак "социально опасных пород"... и за счет этих собак самоутверждаются, не занимаясь ни дрессировкой, ни воспитанием этих собак... Я люблю стафоой, питов и булей. Люблю потому, что знакомство с этими породами для меня началось с милых, улыбчивых и лизушных (не только к людям, но и к другим собакам) животных... Это уже потом, при стихийном размножении собак этих пород. когда перестали обращать внимание на психику родительских пар и собаки эти стали доступны всем кому не лень - только потом началось такое, что называется "бойцовский беспредел"..
Когда Клепа была беременная Элькиным пометом идиот мужик натравил на Клепу и Лялю (Балтийскую Легенду, она тогда у меня жила, пока ее хозяйка лежала в больнице) ротвейлера с воплем: "Сожри этих тупых пуделей, ненавижу!"... Спасла собак моя реакция... Если б Ляля еще б удрала, то глубоко беременная Клепа в возрасте 7-и лет далеко удрать бы не смогла... Ротвар не успел добежать до девочек моих... я бросила их поводки на змлю с воплем своим собакам:"место!" а сама рванула на встречу ротвару... Он наткнулся кадыком на острый нос моего ботинка... мне повезло что я так попала ему в область шеи удачно... звезданула от души, каюсь... но самое главное то, что ротвар тормознул, развернулся и рванул к хозяину... я дошла до мужика и сказала: "Мужик, ты не знаешь, на кого нарвался, я работаю с собаками много лет. не боюсь их, и знаю, как ударить так. чтобы собаку убить.... Еще раз натравишь на кого-нибудь свою собаку, я ему снесу (ротвару) башку"... На следующий день, мужик шел уже спокойно, не пытаясь стравить ротвара на моих девок... Когда ротвар увидел, КТО идет к нему навстречу (ветер был в нашу сторону - не учуял он нас), он потащил хозяина в противоположную сторону... Несчастному кобелю хватило одного удара, чтобы бояться меня и моих собак.... С тех пор прошло уже больше 3-х лет... Ротвара застрелили менты, сотрудники ППС, хозяин натравил на них собаку... вот такая грустная история, как из-за идиотов-владельцев страдают животные.............