Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Господа, я конечно ужасно извиняюсь, уже Маша не раз писала о троллизме и т.п., ЗАЧЕМ, объясните мне, всякий раз радостно поддерживать своими постами любую вот такую склочную тему???????????????????????????????? Я, честно, не понимаю этого просто. Может мне кто-то растолкует такой бестолковой? Нет аудитории - НЕТ темы...........
Kenia1976 добавил(а) [date]1235026905[/date]:
Это касается всех подобного рода провокационных и склочных тем.
|
я обьясню ешё раз свою позицию, в заключение , так сказать. Имхо, сушествует большая разница между етой темой и обычным скандалом в духе "Кто Здесь Рылом Не Вышел", в кои я не ввязываюсь. Да тут и не скандал вовсе.
В етой теме мы обшаемся с человеком который вовсю плодит пользуюшихся спросом мелких собак, в т.ч. пуделей. Собак в которых он в принципе ничего не смыслит и не хочет, а так же на дух не переносит. Выразив всё ето на своём новоиспечённом вебсайте с романтическим названием и кучей грамматических ошибок, етот торговец собаками обрашается не куда нибудь, а на породный форум (!) к людям, которые в породу душу вкладывают, с просьбой заценить.
Напоминает старый анекдот про наглость - накласть соседу под дверью, постучаться и спросить "Ну как?.."
Дальше - больше. Осознав что бананов здесь нЭма, субьект решает что вот породники-то ему сейчас и помогут подправить и раскрутить вебсайт его третьесортной собачей фермы, дабы выглядело оно культурно и презентабельно.
Ну ето уже как в анекдоте про СВЕРХнаглость - накласть соседу под дверью, постучаться и попросить бумажку.
В такой ситуации дать не дать субьекту от ворот поворот я считаю просто немыслимым (по выражению Маши - нимагумалчать !!) Обратите внимание, что никаких советов по содержанию-воспитанию и пр. никто не просил. Естественно.
Но окончательно добила меня фраза про потенциальных покупателей которые "...начитались Сотской..." В мире пуделя сиё есть святотатство, кот. моя натура снести не могла. Вот))))
Не то чтобы я надеялась что ета дама после данного инцидента оставит собак в покое и будет сидеть и вязать носки. Но может призадумается.
Как говорится не поймаем так хоть погреемся))