Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 11:02   #42
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Serenada, Ой, Ира.

Все мои дети были проданы как та канарейка. Чтобы пели и не ели. Вон ничего - весь помет интерчемпионы уже. И по нескольку стран имеют. И детей дают хороших. И уже извиняюсь внуки пошли. И не жалею ни о чем. Всем бы таких владельцев, как моим детям.

А страсть все контролировать, что из твоего дома ушло - извиняюсь утопия и повод для крупных разочарований и обид.

Все, животное продано. Условия не оговаривались, договор не подписан. Отдайте документы уже и отпустите от себя.

У нас так одна владелица приобрела сучечку. Сначала была одна цена и никаких условий. Владелец - новичок, и не спросила про щенячку сразу. Стала выставляться потихонечку. Пообтерлась. Стала просить документ на руки. А ей и говорят - а уже на заводчика оформлено! А ты, моя дорогая, давайка повяжи как я тебе скажу, закрой такие титулы, да весь помет мне отдай. Вот и получишь на руки свою родуху.

Девушка и припухла... покупательница-то. А продавец ей - не нравится? Тогда возвращай собаку, я ее снова продавать буду. Более сговорчивым покупателям! И в итоге покупатель заплатил еще одну стоимость щенка прямо на месте. Чтобы получить на руки свои документы.

Так делают, стесняюсь я спросить?