Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Serenada,
У нас так одна владелица приобрела сучечку. Сначала была одна цена и никаких условий. Владелец - новичок, и не спросила про щенячку сразу. Стала выставляться потихонечку. Пообтерлась. Стала просить документ на руки. А ей и говорят - а уже на заводчика оформлено! А ты, моя дорогая, давайка повяжи как я тебе скажу, закрой такие титулы, да весь помет мне отдай. Вот и получишь на руки свою родуху.
Девушка и припухла... покупательница-то. А продавец ей - не нравится? Тогда возвращай собаку, я ее снова продавать буду. Более сговорчивым покупателям! И в итоге покупатель заплатил еще одну стоимость щенка прямо на месте. Чтобы получить на руки свои документы.
Так делают, стесняюсь я спросить?
|
в шоке....
это уже откровенная непорядочность.... так же, как и в случае с Ягодной Мармеладкой, точнее, с ее подругой....
И потом, есть один момент.... Будь кобель хоть семи пядей во лбу - не факт. что он оставит после себя потомство... Сколько у нас интерчемпионов, которые никогда в жизни не вязались (я про кобелей)... Я уже ваще ниче не понимаю.....
все, пошла собирать вещи.