Ермакова Лена, владелец питомника "Злато Сибири" является и моим заводчиком тоже. Кстати, я знаю, что щенок этот был продан за 5 тысяч рублей, продан как один из простых щенков помета, с условием , что его не будут использовать как племенного кобеля.
Знаю это я давно и это было озвучено Леной, когда я с ней разговаривала о судьбе помета.
Так о чем Вы говорите,Ягодная мармеладка? Что Вы не знали таких условий? Почему то о них знаю я , считай посторонний человек в этой теме.
Если заводчик сразу решился на такие условия, значит есть на то причины, нужно было думать Вам об этом при покупке щенка, а не сейчас, после драки, махать кулаками.
И я думаю, что никто от Вас не шифруется, просто, наверное , у человека тоже могут быть свои проблемы.
А Вы не зная в чем причина, сразу делаете такие выводы!
И вообще, что теперь на форуме стало модным создавать такие темы, все вроде бы люди взрослые, что детский сад то устраивать.Обязательно опять весь мусор из своей избы выносить, а по мимо лички существует почта (на то что жалуетесь о переполненной личке).
И зачем кричать на весь форум-заглавными буквами, здесь со слухом у всех нормально, поберегите нервы.
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
|