Natalia312, я не вполне понимаю Вас.
Цитата:
Я говорила именно о старых кровях..
|
Цитата:
В Москве были только наиболее отдаленные крови..
|
Цитата:
А у Татьяны Шмелёвой, насколько я знаю, тоже чистых старых кровей нет....
|
"Старые крови", естественно, "отдаляются", на то они и старые, и остаться "чистыми", разумеется, не могут. Другое дело, что они не исчезли, а через инбридинги ещё и накоплены в дальних генерациях современных собак (московского и питерского разведения). Вот, например, мои собаки с упомянутой Вами - родственны, в частности, по Норвей-Тошу, от которого и кочует в серебристом окрасе приставка "Вей". И они (эти "старые крови") не поглощены кровями "новыми", а всего лишь успешно, на мой взгляд, пока сочетаются.
Цитата:
Что это с Вами? И к чему это написано?
|
Вика, Вы действительно не понимаете? Ну хорошо, попробую ещё раз... на аналогии... Вот я, например, человек, никогда не бывший владельцем белых собак, никогда не занимавшийся профессионально их разведением, дрессировкой, а следовательно, не имевший широкого круга общения с коллегами, от которых я бы получала дополнительно к моему опыту соответствующую информацию, в частности, о специфичности психики белого окраса... (т.е. изначально отсутствует статистика больших чисел, которая позволяет сделать более-менее адекватные выводы о проблеме)... так вот я, ничего этого за плечами не имеющая, приду в "Белую тему" и на основании того только, что те белые собаки, что побывали у меня на стрижках, вели себя отвратительно (в моей практике это действительно так), заявлю там, что все белые пудели - козлы. Догадываетесь, что бы со мной там сделали? И это было бы правильно.
Вы же, Вика, нарисовываетесь моментально в теме серебра и высказываетесь всегда негативно. Что Вам Гекуба, Вика, что Вы Гекубе?.. Имейте же хотя бы простой такт, что есть адекватное ощущение себя относительно ситуации. Возможно для кого-то то, чего Вы коснулись так небрежно, - свято и выстрадано.