Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 19:20   #20
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

мон ренессанс,
Цитата:
Вы же, Вика, нарисовываетесь моментально в теме серебра и высказываетесь всегда негативно.
jusja,
Цитата:
Вика, я так же удивлена Вашими высказываниями ( я бы сказала слишком обобщенными) по поводу психики малых серебристых.
Уважаемые, я призываю вас ВНИМАТЕЛЬНО читать мои посты (раз уж они по какой-либо причине вам так нравятся) и не придумывать то, чего там написано не было.
п1. В теме серебристых собак я уже даже не помню, когда последний раз писала. По крайней мере не меньше двух, а то и трёх лет назад.
п2. Я писала в теме "Архивы", причём КОНКРЕТНО про серых карликов и тоев старого, "советского" ещё разведения. И, если вы только читали эту тему, то писала об их больших проблемах с поведением не только я.
Также я там упомянула, что попадавшиеся мне потомки малых серых того же разведения оставили в целом достаточно благоприятное впечатление. И даже немножко подробно описала их особенности.
п3. Ещё я оставила сообщение в данной теме. Где специально указала, что малая серая собака разведения старые х новые крови попалась мне ОДНА-единственная. И она никуда не годится, даже в качестве пэта. Потому, что это полный брак по психике. ОНА, ОДНА, а не все малые серебристые всего мира разом, как вам с померещилось.

Внимательнее надо читать, уважаемые.
Честное слово, бред какой-то. Детский сад: у нас всё замечательно, у нас всё хорошо, проблем не было, нет и не будет и быть не может! А кто о проблемах говорит - самдурак.
Вот именно за ЭТО особенно не люблю современную кинологию - за постоянный взгляд исключительно сквозь розовые очки и исключительно в ту сторону, куда смотреть приятно.