Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 19:34   #86
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Ну, всё как обычно. Просила людей не впадать в эмоции и держать себя в руках - тут же после этого всё начинает лететь в разнос......

Я считаю что этот вопрос могут решать только два человека: продавец и покупатель.
Покупатель - не Ягодная Мармеладка. Если покупатель, владелица собаки, хочет что-то сказать на форуме по сути вопроса - пусть зарегистрируется и напишет сама.

Эта тема закрывается.
По желанию лиц непосредственно заинтересованных в решении вопроса, я смогу открыть её в любой момент, чтобы добавить важные для них факты.

Для тех, кто хочет чисто теоретически обсудить вопрос продажи щенков с документами и без (тема сама по себе - интересна), без переходов на личности, фамилии, клички и т.д. и т.п. - предлагаю создать отдельную тему и в ней разговаривать.

Ну и ещё один итог этой темы. Дата его помещения в пост видна по дате редактирования. Я специально вношу эти данные через кнопку редактирования, чтобы не поднимать тему вверх. Итак, вот сообщение собственно владелицы щенка:
Расскажу о своей истории общения с этим человеком....
мне захотелось научиться стрижке собак и я всё чаще стала сидеть на форуме русские за границей. В итоге я написала, что хорошо было бы, если кто-то из мастеров помог научить стрижке... На сообщение ответила "ягодная мармеладка" (Лиза ). Предложила приехать к ней гости. Так завязалось наше общение... Честно - этот человек действительно умеет вызывать доверие к себе...
В скором времени я решила завести королевского пуделя и осуществила свою мечту с помощью заводчицы из Тюмени. Она за недорого отправила поездом мне великолепного щенка (по договору без права разведения). По сути мне и документы на него были не нужны (хотя он был с родословной).
Но Лиза решила сунуть нос в чужие дела и стала требовать, как бы для меня, документы на собаку. Она кричала, что полностью берет на себя все проблемы с выставками короля-пуделя и ей позарез нужны документы. Я, как человек неопытный доверилась ей , о чём потом пожалела.
Она стала угрожать заводчице какими-то жалобами в РКФ.
Мне было стыдно перед заводчицей, потому что получилось, что она пошла мне на встречу, продав дешево щенка, и этот щенок из-за принципов Лизы стал выходить ей боком!!!! Видимо, Лиза вообще без угроз жить не может((
В итоге я убедила Лизу, что собака выставляться не будет!!!!! Я живу в частном доме и королевский пудель, став взрослым, стал уничтожать всех кур у нас... к сожалению, было принято решение продать его, потому что постоянно держать взаперти такую собаку - было бы просто неправильным. Лиза предложила помочь в продаже собаки, нашла клиента и сказала, что продаёт собаку за 5 тыс. рублей. И предложила полностью взять на себя проблемы с его отправлением к новым хозяевам.
После продажи, я поинтересовалась за деньги... конечно, я была благодарна ей за пристройство собаки, но я не думала, что это выйдет полностью в стоимость пуделеныша. Сначала, она игнорировала мои звонки, затем в итернете отписалась на что ушли деньги: ровно 5 тыс. - на ошейник, поводок, дорогу от Обнинска до Москвы.
Щенок живёт в Ижевске.....

Последний раз редактировалось Aikenka; 27.05.2010 в 06:52.