Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 21:21   #1196
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Я тогда была не в теме совсем, это была одна из первых выставок. Поэтому даже не задавала вопросов.
Потом, позже, когда мы получили сасиб на другой выставке, я спросила правила его получения. Мне сказали что сасиб даётся только один, собаке ставшей ВОВ. А тут не выбирают ВОВ отдельно в класике и современном, вов один на все окрасы. Поэтому я сделала вывод что и сасиб один на все окрасы.
Конечно, уточню при случае у эксперта. Напишу что скажет :)

Aikenka добавил(а) [date]1235154512[/date]:

да, вспомнила! мы звонили в JKC как-то зачем-то и я спрашивала, в том числе, почему у них, несмотря на то что выставка проходит под эгидой FCI, правила проведения в части современного окраса станддартов - отличаются от международных? На что мне ответили что: ну вот так вот в японии сейчас, такие вот правила.... потом когда нить постепенно они их приведут в соответствие с общефцишными... стали мне приводить примеры что и других породах у них тоже есть отличие вот там-то... (сори, не запомнила, потому как другие породы меня мало интересовали в тот момент).

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...