Aikenka,
Цитата:
единичный пример плохой собаки, которую человек видел лично - считается предвзятостью!
|
Разумеется, нет. Предвзятость, прочувствована мною по тональности соответствующих постов ещё в теме "Архивы", а упоминание здесь "единичного примера плохой собаки" (заметьте, на этот раз уже малой, но всё того же окраса) - лишь её очередное проявление. И если мне эта предвзятость только чудится (что я охотно допускаю), Вика могла бы легко вывести меня из этого заблуждения простыми человеческими словами. Вместо этого я читаю:
Цитата:
уважаемые.
Честное слово, бред какой-то. Детский сад:
|
Цитата:
за ЭТО особенно не люблю современную кинологию
|
ну и т.д.
Да ёлки-палки! Я так была благодарна Natalia312 за открытие этой ветки! Что хоть кого-то интересует малое серебро, которое уже в Красной книге. Хоть здесь поговорить об ушедших классных производителях. Ну в самом деле, ведь кроме Дени-Жино был же ещё кто-то. Хоть здесь скрыться от строгого надзора Вики за нашим окрасом с её критическими замечаниями...Неееет, дудки. Вот вам, нате: ещё один урод из ваших. Для чего был приведён этот пример? Ну хоть какой-то конструктивный смысл несла эта информация? На ней можно выстраивать какие-то обобщения? Характеризовать состояние популяции в целом? ЗАЧЕМ? Какие лично я должна сделать выводы из этого послания? Да те, которые сделала.