Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 22:57   #88
Ягодная_мармеладка вне форума
Ягодная_мармеладка
Наставник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Ягодная_мармеладка с помощью ICQ

По поводу кто такая я.
Вы бы стали защищать в суде свои интересы если бы и близко не были знакомы с юриспруденцией? Думаю нет. Наташа человек который фатально боится спорить, потому что она боится обидеть человека, а в данной ситуации она не владеет информацией о своих правах.

Итог.
Наташе позвонила Елена Ермакова и стала спрашивать какого такого мы устраиваем скандал и что-то требуем. Волшебным образом она всё-таки вспомнила, что должна документы. Неизвестно сколько бы она ещё об этом "забывала" если бы не поднятая тема.
Елена Ответила что отдаст щенячку только с подписанием договора, по которому Ральф не имеет правда участвовать в плем работе. Наташа согласилась - она человек неконфликтный и сделает всё, что бы его избежать. И что то мне подсказывает мне, что это история с продолжением. Подрастает красивый кобель. Лично я оплачу все его выставки и провезу по ним, это не вопрос денег, это дела принципа. Зачем мне это надо? Опыт хэндлинга крупных собак, удовольствие от работы с конкретной собакой. В нашем районе (Калуга - Обниск) больших мало, а абрикосов посчитать по пальцам одной руки, вывод сделайте сами.
Елена пообещала, что мы получим щеняку в течении двух недель. Надеюсь она выполнит Своё обещание.