Zyami,
из тех собак, с кем была "знакома лично", хронические малоежки и привереды оказывались, как правило, нездоровы - разные формы пищевых аллергий(не всегда они проявляются кожными высыпаниями или зудом - иногда это просто тошнота после употребления продукта. У меня такой "роман" с баклажанами - как бы ни были они вымочены и независимо от способа приготовления, съев кусочек, чувствую неприятную тошноту)
Естественно, нет правил без исключений, и на абсолютную истину я не претендую - но повод задуматься, думаю, есть.
ZoSo добавил(а) [date]1235291866[/date]:
Вспоминаю мою Катюшу - всю жизнь отношение к пище у нее было сложным - то не ем, это не ем, это сегодня ем, завтра - нет, притом что жила в обществе двух кобелей с нормальным аппетитом и никто плясок с бубнами ей не устраивал, прогулками и движением обделена не была.
Но как она ела после того, как удалили опухоль молочной железы(раковую) - с таким удовольствием она не ела никогда в жизни...