МАлые серебристые...Собаки первоочередного спроса в известные всем годы. Ни в каком другом окрасе не было такого богатого завоза импортных производителей, явившихся основателями линий, из которых вышли известные в свою очередь "наши" производители, те самые "старые" крови, о которых говорит Natalia312. Упомяну их выборочно: великолепный Томми-Арчи (вл.Скосарева)
, достойный представитель линии Арчибальда-Ллойда, хронический победитель ТЕХ выставок (по 40-50 собак в ринге), красавцы Троян-Вей, его брат Тибул-Вей, Денди-Вей, Гранвиль-Сэр, Франтик-Арчи...
Вот единственное, сохранившееся у меня фото Томми-Арчи, собаки, к слову сказать, с удивительно интеллигентным характером:
Фактически последним завозом из-за рубежа (ГДР) до появления Рэйнбоу Бьюти Сильвер Блюбелл, были Еремиас ф. Манрико и Чарли ф.Морицбах. Настоящие немецкие пудели с добротными корпусами, великолепным ровным цветом и шикарными ушами. К сожалению, их фото у меня нет. Есть фото дочери Еремиаса, моей собаки - Мон-Николь-Манрико, достаточно много выставлявшейся в свое время:

и ставшей бабушкой Наполеона Нон дежа вю. Наследие Еремиаса ф.Манрико явственно проступает в его потомках.

и удачно сочетается с кровями Рэйнбоу Бьюти, которые добавили стильности и элегантности нашим серебристым собакам. Вот он, Колокольчик, крови которого скоро можно будет тоже называть "старыми"...