Dikovinka, модель - это мой ветеран - Бель Бижу Эгоист Платина - рада, что вам понравился!
Немного о конкурсе:
Заявленный эксперт, к сожалению, не смог быть на конкурсе. 21 февраля проходили классы "Дебюд" и "Профессионал". Смогу немного рассказать только про свой класс :)
Всем учасникам, кроме ризена и королевского пуделя (2,5 часа) дали по 2 часа на работу + 15мин. на окончательную укладку (это для пуделистов, в основном). Третье место - Ирина Кукликова с бедлингтоном, второе - Татьяна Юрьева, если не ошибаюсь, с керри, и первое - Светлана Никитина с пуделем. Отдельно отметили Дину Куприянову с королевским пуделем и меня с карликом за большой обьем работы.
22 февраля проходил класс "Зоостилист". Фотографий у меня, к сожалению, нет. Экспертизу проводили: Ирина Кукликова, Ольга Левашова и Чернышева. Первое место заняла мастер с бишоном, выкрасившая рисунок ввиде арбуза на корпусе (к сожалению не знаю имени мастера, кто в курсе, пожалуйста подскажите!), второе - у меня с йорком, стрижка "Терьер" + узоры на корпусе, и третье место - Светлана Никитина с пуделем, стрижка "Клоун" + выстреженный и покрашенный цветок на корпусе. Каждому мастеру присудили свою наминацию, правда, ждала за сценой, пока вызовут, и все их прослушала :)))
http://tve.ru/2009/02/zoorussia-professional-2009/ - здесь уже появился небольшой видео-репортаж с выставки