Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева Всё правильно, Настя, всё правильно! А вот если бы у Вас небыло возможности "подглядеть" или "подслушать" Вы замкнулись бы только на своих собаках? Как тогда?
|
Я не подглядываю и не подслушиваю.
Я прямо спрашиваю и иногда (но довольно часто) получаю честные ответы.
Подхожу на крупных выставках к владельцам интересных мне собак и прошу разрешения прощупать их после завершения рингов. Почти никто не отказывается - чесслово!
И конечно же всегда смотрю на выставках во все глаза - и стараюсь запечатлеть увиденное в памяти. Кстати - да - как было написано в мгновенно исчезнувшем предыдущем посте память у меня на кинологию дейсвительно отменная)))))))))))
А ответ на вопрос -
Цитата:
Вы замкнулись бы только на своих собаках? Как тогда?
|
очень прост - я никогда бы НЕ СТАЛА заниматься делом, о котором не имею никокого понятия и нет никакой возможности получить базовые данные.
Хотя такая ситуация (полная невозможность получить информацию) для меня невозможна априори.
У нас ведь родословные, книги и статьи о пророде не на санскрите писаны. И заводчики обитают у нас, а не в соседней галактике.
Мир тесен и со многими можно найти общий язык. Особенно если людей объединяет один интерес.
Как то вот так.
--------------------------------------------------------------------
Вот только про моё длительное "хорошое сохранение" из улетучевшегося текста я плохо поняла ...
Типо - йа великикий и ужасТный нетленный Пуделиный Носферату из глубины веков?

Но сё равно - спасибо, подруга, за оригинальный комплимент!
Сибирская Язва добавил(а) [date]1235400815[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arvika
Бэтти Суни Флис и ее родословная.
|
О!
Оля - какая же она у тебя была классная!! Красотка!!!

Хоть сейчас бы в любой ринг!...