Тема: Афоризмы.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2003, 13:26   #26
javerin вне форума
javerin
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для javerin с помощью ICQ Отправить сообщение для javerin с помощью AIM Отправить сообщение для javerin с помощью Yahoo Отправить сообщение для javerin с помощью Skype™

1. Если вы не страдаете паранойей, это еще не значит, что они за вами не следят...

2. Для того, стать одновременно эгоистом, гомосексуалистом, импотентом, экскриментом, сволочью, козлом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, идиотом с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным вечно на все самое худшее, не способным ни на что из-за пьянства, наркотиков, лени и тупости, развратным, несексуальным, виновным во всем самом хреновом в этом мире, извращенцем, ублюдком, тряпкой, уродом, свиньей, сукой... -
для всего этого нужно всего лишь один раз сказать: "Нет!" всего одной женщине.

3. Снимаю, порчу.

4. Пропала собачка по кличке Муму. Нашедшего прошу утопить.

5. Печатаю со скоpостью 1200 знаков в минуту. Такой бpед получается...

6. Что мешает танцору, то помогает певцу...

7. Люблю животных. Особенно, если их приготовить со знанием дела.

8. Хочешь расскажу, как взрываются страусы? В общем, ситуация такая - страус сильно чего-то пугается, сует голову в песок и со всей дури натыкается на противопехотную мину.

9. "Только сядешь поpаботать, обязательно кто-нибудь pазбудит!"

10. Объявление: "На этой неделе в студенческом городке ожидаются перебои с горячей и холодной водой. Перебьются общежития 3, 5, 12."

11. Назовите имя человека, яйца которого хранятся в музее. Не целиком человек, а одни яйца. Минута на обсуждение. Ладно, все равно не догадаетесь. Это Фаберже. :)

12. Адpеналин стекал в ботинки...

13. "Пpодаются часы с боем. Бой бyдет ходить вслед за Вами и носить часы."

14. Как стало известно, на ядерном чемоданчике две кнопки. Одна кнопка - "Да-а-а!". Вторая - "Ой, нет, блин, блин, стоп, а-а-а, б#я... не туда..."

15. Пришел на работу, включил компьютер, к Интернету подключиться не смог... Пришлось работать.

16. Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят.

17. Надпись на бутылке: "Перед злоупотреблением охладить!"

18. А я в зоопарке работаю. Антилопу гну.

19. Господи, дай мне терпения... немедленно!

20. Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...

21. Теперь питание компьютера можно съесть...

22. Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.