Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 20:51   #1398
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Девушки, я пишу то, что делаю лично сама :)
А уж кто какие варинты для своей собаки подбирает наиболее оптимальные - это лично дело каждого, как говорится :)
У Стаси от такого рациона никаких запоров нет. Конечно, не могу сказать что куриный хребет с шеей у неё был ежедневно - нет, иногда только грудка, пупочки, сердце, - у нас хребты купить - это экзотика, не везде есть и обычно больше пары штук на ветирину не выложено :)
Тем не менее если ей давать ежедневно хребет с одной шеей - какает нормально. Маленькие плотные какашки, не воняют нисколько, от каков на корме - отличаются разительно!
Что касается - кормил один заводчик по барфу и получилась некрасивая история - это какая?
Нас там небыло и что там было в реале - мы не знаем. А что собаки от кормов травятся и ты ды и ты пы - случаев масса, ни и что с того? кто кормами кормил - так и кормят. А кто к натуре склоняется - так и кормят ею :)

По поводу перемалывать - зачем??? Ваши собаки глотают куски не делая жевательных движений? Стася всегда кости стачала несколько раз жамкнет во рту своими хищными зубами, потом только глотает. Зачем мне руки ломать, кости молоть? Она сама их дробит прекрасно!

Напоминаю: речь идёт о молодой курятине! Старая курица, у которой кости жёсткие и острые - не годится!!!
И не надо так относиться = ой, мои всё съедят! Нельзя так давать натуру в полном объёме собаке сразу, после корма, нужно дать четверть-треть, не более, от нормы и посомтреть, как переварилось, затем уже увеличивать до нормы.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...