Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 20:56   #118
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Я думаю, что белый - палевый - светло-абрикос - абрикос -яркий абрикос - ред-априкот - ред - ред-браун являются окрасами одного "порядка". Только разной степени насыщенности. Что уже неоднократно было подтверждено на практике. ИМХО.

ЗЫ. очередной тазик для ловли помидоров приготовила.
Я, конечно, дико извиняюсь, но мне кажется, что с тазиком вместе по этому вопросу можно перебраться в бело-абрикосовую тему. А здесь все помидоры наши

мон ренессанс добавил(а) [date]1235412608[/date]:

Arvika, очень красива Ваша собака. А ведь бытует мнение, что те серебристые были "подсевшими на шею"...

мон ренессанс добавил(а) [date]1235413175[/date]:
Представьте, крови Rico v.Fortuna ещё не ушли, а представлены в одном молодом малом серебристом кобеле, проживающем в г.Мытищи, которого я никак не могу растрясти насчёт получения им оценки для последующей с ним работы .
А вот от Сунни-Боя, похоже ничего не осталось. Я когда-то вязала свою дочку Рамону-Вей с его сыном Ониксом-Сунни - всё бездарно пропало.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 24.02.2009 в 00:42.