У меня по каталогам всплывает Дюна Cанч, если я не ошибаюсь опять же, эххххххххххх ну зачем я не сохранила старых каталогов а, там же раздолье просто для этого было. Это примерно каталоги 89-90 годов. Подольские, когда там такие легендарные кинологи еще были завсекциями, типа. например, Д. Суконика и многих других.
Kenia1976 добавил(а) [date]1235544048[/date]:
Это меня снабжала ими моя подружка, которая обзавелась к тому времени миттелем как раз-таки подольского разведения и побывала там на выставках.
Kenia1976 добавил(а) [date]1235545133[/date]:
А еще, у меня полное ощущение де жа вю)), потому что когда-то лет пять-шесть назад, я переписывалась с девушкой по имени Наталья, очень страстной почитательнией серебра, из писем я поняла, что человек не новичок, может быть эта Наталья как раз есть на этом форуме, ее ник почтвый я не помню, к сожалению, но мне было безумно интересно переписываться с ней. На тот момент я как раз приобретала себе свою черную Дольче Виту из ЧБК.

Но поскольку Наталий в серебре было весьма много, то определить с кем конкретно была переписка я не смогла. А очень хотелось бы вновь пообщаться.