Из зарисовок начала 90-х. Не выставки, просто район из серии "возможна ли жизнь за МКАДом"

. Лес (шикарный между прочим), рядом почти что заливные луга. Лето, зеленущая с изумрудным отливом трава. На меня катятся три или четыре малых серебристых, ну или пара малых и один карлик, сейчас уже не помню конечно. Играют как все пудели, разумеется на воле без поводков. Это такая непередаваемая красота. Я стояла и смотрела во все глазищи! Серебро на изумруде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем серебро то было с шикарными точеными профилями, как я успела рассмотреть, с раскосыми очень красивыми глазами и оооооооочень ровного оттенка. Ох, вот тогда я тайно и влюбилась в них. И еще одна зарисовка. Я знала, что моя знакомая приобрела себе серебристое сокровище - от модного на тот момент конечно же импортного производителя. Но пока я это чудо не видела. Иду себе гуляю со своим шоколадом и на встречу мне выбегает совершенно обалденный пес, крупноватый карлик, подросток, ну конечно же в перецвете, но он был с таким корпуосм, что я просто упала, у него был такой темперамент, всегда дружелюбный, очень красивый пес с также с очень красивой головой и выражением. Это была ЛИЧНОСТЬ. К сожалению, он довольно рано ослеп и что за линия была за это ответственна мы так и не поняли...но что поделаешь, такова се ля ви. Мама тоже была кстати импорт по родителям - Чехия. Карлики.