Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 14:06   #8
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Вельзевулы были карлы и тои коричневые и от Паоль дель Салют.... Я видела собак в Кемерово. Коричневые тои, очень мелкие. Попроси Наташу Пределову, может у неё что есть. хив я там постепенно вывешиваю.
Так'c...Оля, пребывая на ПМЖ в Москве уже забыла мою фамилию, хорошо хоть имя помнишь

Да, у нас коричневые малые классные были и есть еще их потомки, хорошо державшие окрас.
Шарлотта Зенделли, коричневая девочка Лены Родиной, помню восхитила Ханнелиуса, который судил в 1991 или 1992г.г. в Новосибе на первом Чемпионате Сибири. Это была первая интерэкспертиза, мама дорогая как давно это было.
Ринги были бооольшие, так вот она стала лучшей сукой, хотя в ринге были первые потомки Тарзана Д.Шварца Джокера, проиграв только черному малому красавцу Сергея Сорокина(его выставляла Света Кизина), который и выиграл тогда 1BIS
Боже, как его Света приготовила и показала - сказка!
Понятия - грумер и хэндлер у нас были тогда только в зачаточном состоянии
Мы записали показ Светы на видео...и вовсю потом крутили ...учились
Ирай добавил(а) [date]1235560118[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
П

[В 90-е годы - сам Белвардюлаи Деме (Венгрия), его потомки, потомки его знаменитых детей разведения П. В Иванова - Т. Хотя по ним я кое-что знаю. Выщепившиеся из-под черных собаки с приставкой Вальзай кажется. В общем все, что возможно.
Белвардюлаи Деме - у нас был в линиях абрикосовых

Последний раз редактировалось ????; 25.02.2009 в 14:37.