Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 12:12   #3051
Din вне форума
Din
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Вика,я знаю множество стригальщиков,кто когда-то смог освоить пару стрижек,да и то на нынешнем уровне пэтовских и продолжает считать,что этого достаточно,потому как в своё время никто с небес на землю не спустил и ошибки не указал.В настоящее время болванят массово собак,в стиле "мама не горюй",считая себя супермастерами и не желая слышать ни замечания,ни смотреть вокруг,чтоб заметить на каком они уровне остались.
А я что-то не заметила,чтобы тут других мастеров критиковали только по их просьбе!Пройдите хотя бы половину темы и посмотрите сколько делалось разным мастерам замечаний и сколько было обсуждений без прось на обсуждение.Просто если людям интнресно то,что ты делаешь,они будут высказывать замечания и пожелания,или критику(любую),а если работы просто скучные и неинтересные,то врят ли на них кто-то отреагирует.
Бывают такие баталии на ровном месте,что пух и перья летят,причём разбирают правильные и вылизанные работы!А в данном случае вообще стоит вопрос об элементарной акуратности стрижек,ну про приближенность к породному уходу не будем уже и так всё сказали.Если человек не глуп,то он изменит свой стиль и покажет свои новые работы,чтоб мы могли сраавнить и восхитится прогрессом!
Но ,если Вы ,Вика прикажете,то я,лично не буду никому делать замечания,да и вообще как-то реагировать на представленные фото...зато можно будет между собой "по углам обсудить" ,а некоторым и похихикать,и пофиг,что человек будет считать,что всё у него замечательно и "спина почти не белая"