Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 12:27   #3052
Ягодная_мармеладка вне форума
Ягодная_мармеладка
Наставник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Ягодная_мармеладка с помощью ICQ

Я скажу на тему критики. Я тоже стригу не так уж и давно, тем не менее по сравнению с некоторым количеством мастеров мой уровень выше чем их, именно потому что они научились болванить и радуются.
Но и ошибаюсь. Я с детства не любила когда меня пинают. Если будет рядом стоять мастер и тыкать мне пальчиком в это не так то не так, то я буду злиться. НЕ потому что критика не конструктивна, а потому что я её не просила. Зачастую просто разные взгляды на собак. И фразы типа "а я бы сделала вот так" во время работы раздражают жутко.
Но когда я вешаю работу на форум, я знаю что критика будет и она конструктивна. Я сама её попросила только тем что повесила. И я рада услышать любые замечания, потому что это поможет мне в будущем.
Lera_Gosha, не хочу сказать ничего плохого, но если вы не хотите услышать о своей работе всё (и хорошее и плохое) и не готовы к этому, то лучше их просто не вывешивать. Потому что просто смотреть картинки сюда никто не приходит.
С уважением, Лиза