Я пользовалась лазером и знаю что Манник пользуется им постоянно.
Я пробовала ланолин шампунь и травяной, травяной как то больше понра.
После шампуня пользовалась протеин тритментом и ... ой, забыла уже каким-то ещё ополаскивателем... есть ссылка на сайт с их продукцией? Посмотреть бы, освежить память :)
Протеин понравился больше... Ещё я пользовалась их шёлком - прелесть! И розовенькая такая жидкость от колтунов, добавлять в ополаскиватель... кажется WOW ?.... Как-то не заметила особого эффекта.
В общем косметика мне эта понравилась, просто мне гимор её покупать из-за границы, я в Австралии заказывала, а в японии её почти нет и стоит она опупенных денег, по сравнению с австралийской ценой.
Да, она очень концентрированная и хватает очень надолго. Ополаскиватель разводится очень сильно для пуделя и потом не смывается с собаки. Сушить и чесать с ними - очень легко!
Правда, считается что из-за этого шерсть чуток быстрей грязнится, чем обычно... Но, зато повод не пропускать плановую помывку :)
Шампунь при мытье мало пенится, - если вам нравится, чтобы при мытье было визуально много пены на собаке - это будет немножко раздражать :)
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|