Новый русский в Париже заходит в дорогой ресторан и заказывает:
- Мне лучших холодных закусок на 500 баксов, лучших горячих блюд на 500 баксов, лучшей водки и коньяка на 500 баксов и лучшего дессерта на 500 баксов.
Тут за соседний столик садится француз и начинает заказывать:
- Мне французского вина не моложе 25 лет - 125 граммов, и 125 граммов цыпленка не старше трех месяцев, и когда будете его
готовить, пожалуйста, залейте ему в анус на четверть дюйма растительного масла.
Тут из-за горы закусок высовывается чавкающая рожа нового русского со словами:
- Официант! И мне масла в анус на 500 баксов!
Голубой ведет дневник:
- Самый обычный день в моей жизни: в нашем лесу заблудилась чья-то корова. Трахали всем селом...
- Самый счастливый день в моей жизни: в нашем лесу заблудился мужик. Трахали всем селом...
- Самый черный день в моей жизни: до сих пор не пойму, как я мог заблудиться в нашем лесу?..
- Какой стране больше всего грозит эпидемия СПИДа?
- А Вы таки не знаете?! У нас же всё делают через задницу!..
Парень с девушкой занимаются в машине любовью. В стекло стучит полисмен. Парень опускает стекло, полисмен спрашивает:
- Чем это вы тут занимаетесь?
- Трахаю свою подружку.
- Хорошо, - говорит полицейский, - я следующий.
- О-уу... это мне нравится: я еще никогда не трахал полицейского!
Илья Муромец едет по дороге. На перекрестке стоит камень, на котором написано: "Направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь - голову потеряешь, а прямо пойдешь - пидором будешь". Думал Илья Муромец, думал, да и поехал прямо. Едет, глядит - Змей Горыныч сидит у реки. Две головы воду пьют, а третья - печалится. Подскочил Илья Муромец, две башки одним махом срубил, а третья поворачивается к нему и спрашивает, с тоской в голосе:
- Ну и кто ты после этого?...
Письмо в редакцию "Спид-Инфо": "Дорогая редакция, пишет вам Катя Иванова. Дайте мне совет... Мой друг постоянно меня хочет. Он готов делать это каждую минуту. Он пристает ко мне на кухне, в ванной, я совсем не сплю ночью.... и... ииии... ввв-вот... сссссеййчас... ой... извините, пожалуйста, за корявый почерк..."
Последний раз редактировалось pfalz2002; 17.09.2003 в 09:52.
|