Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 12:07   #53
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Спасибо всем огромне за родословные таблицы и фотографии, просто замечательно, если нам удастся здесь сделать базу. Я полазила в свое время оп родословным базам скандинавским и нашла предков некоторых собак европейского разведения, которые попали на тот момент в Россию. было очень интересно.
У меня был малый кобель, как я уже говорила, он был "внеплан", теперь такое понятие уже кануло в лету.)) Заводчики были замечательные, они уехали потом в Израиль. И , видимо, прекратили заниматься собаками. У меня сохранилась распечатка родословной плановой вязки родителей моей собаки, внеплан шел дублем, повторн как я поняла. То есть его происхождение я знаю. Если получится как-то перевестив электронный вид эту бумажку, я ее выложу сюда. Он был 89 г.р. Там были крови Салюта, Мартын , Саша Гнатцхаузен, Денди Звегинцев, Тинатин, кажется там был и Саша Блек, точно не скажу, попрошу маму найти эту распечатку. Укажу тогда клички родителей и фамилии владельцев, может найду тех, кто их знал.