Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 20:45   #224
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ninsanna! Со всем уважением, а разве я не об этом? Я совсем не умаляю наших российских пуделей, были да, были хорошие собаки. А сейчас, ну разве сейчас так плохо? Ведь на тех наших собаках + импорт из Старого и Нового Света и наши пудели побеждают практически на всех международных выставках и немалую заслугу сыграл импорт именно американских и скандинавских пуделей. Да конечно жалко, что некоторые линии утеряны, но не все же! И в конечном итоге, ну лучше сейчас пудель, лучше! Все течет в жизни, все изменяется, стенать вот как было раньше ... это бесполезное занятие. Учиться на ошибках ... да, с этим согласна, но к сожалению не всегда удается. Да, жаль именно российского пуделя, большого, я имею ввиду, которого восстанавливали по крупицам после войны, но не всех же потеряли. Еще живы потомки и вот с одним из них разрешили мне повязать Гвен, я хочу сохранить его тип и его пигмент про Вуду говорю, я надеюсь, что тип Гвен + тип Вуду, даст нам со Светой то, что мы хотим, нам там даже не арлекины интересны, нам там хочеться белых получить. Мы рискуем конечно, там могут быть одни абстракты, но мы решили рискнуть. ... Так что я в общем с Вами солидарна ... единственно, все не так трагично!

Меня просто покоробила вот эта фраза "не люблю тип американских пуделей!" ... Я об этом!

JASMIN добавил(а) [date]1235757598[/date]:

Я жалею Ninsanna! Ох как жалею о тех моих первых стандартах, о тех арлекинах, белых, черных, кремовых и абрикосовых пуделях которых дали Леди с Блеком, практически они дали всю палитру окрасов пуделя, кроме серебра. И даже не в окрасе дело, дело в типе, мне жаль, ну что же теперь поделаешь, жизнь она такая сложная штука и как оно пойдет нам неведомо. Жалею ли я о том, что заглохла линия Тутси и Вилли - нет, не жалею, они были неплохие собаки для своего времени, да можно было бы продолжить их умело сочетая с новыми кровями, но дефолт и т.д. и т.п. Но в конечном итоге ничего страшного не произошло, появились собаки намного лучше типом. ... Это так, мысли на тему!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 27.02.2009 в 21:24.