Тутси моя на тот момент была настоящим тоем, без гипофизарности, с такой головой за которую не стыдно было бы и теперешним большим пуделям, а это было начало 90-х и она стала второй в бесте на Пудель-Шоу - 89 в Крылатском и она была по предкам от  привозных собак чешско-немецкой линии, полный комплект зубов, но коротковата шея, прямовато плечо и скакалки, а Вилли все это исправил, по корпусу, шее и ногам он был лучше Тутси, а вот глова была похуже, глазки не крупноваты, а скорее кругловаты, но Тутси подправила головы, а Вилли ноги и щенки были супер. К сожалению мои усилия пропали даром, дефолт, все щенки осели на диван. Так вот Вилли был привезен не потому что импорт, а потому что просто не было кобелей. Черные были, но мне нужен был абрикосовый. 

JASMIN добавил(а) [date]1235771101[/date]: 

И у меня дух захватывает от того какие у нас собаки получились не смотря на дефолты и на то, что живем как на раскаленной сковородке, что щенки не продаются и т.д. и т.п., а у нас такие собаки, что не стыдно показать их на любой выставке. 

JASMIN добавил(а) [date]1235771894[/date]: 

Вот "массовопривозное" на самом деле, как раз от них и происходило наше старое серебро, в основном это были собаки из Восточной Европы, привозили их люди служившие там или работающие. А откуда вы думаете взялось серебро в СССР? А вот продуманные приобретения импорта, как раз начались с возникновения ВПК, а затем и СПК. Потому как до этого получить производителя от туда было НЕРЕАЛЬНО, дерьмо пожалуйста, а вот стоящее нет, это стало реальным только после перестройки, после Пудель-Шоу - 89, после того, как наши доказали и в нас  поверили, тогда мы смогли получить действительно выдающихся собак Миламартен, Мандарин, серебристые не помню кличек, ой полно тогда собак получили практически во всех ростовых разновидностях и окрасах и мы наблюдаем сейчас результат той работы. Разве можно сказать было про Миламартена "Лишь бы импортный"? ОН УШЕЛ НЕ ПОБЕДИМЫМ! Чемпион чемпионов!

Последний раз редактировалось JASMIN; 28.02.2009 в 01:06.

|