Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 14:21   #234
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Инбридинг хорош в разумных пределах и требует вливания новой крови иначе пойдет вырождение. И чем плохо то, что делают "мон ренессанс", вливая новые крови? Ну вы меня хоть убейте - НЕ ПОНИМАЮ!
Дело даже не в этом. Просто в один прекрасный момент я увидела ЧТО мне надо подкорректировать в фенотипе своих собак относительно образа современного пуделя. Вот и понадобились "новые крови", это несущие. И снарядился Мон Ренессанс в дорогу дальнюю (за то низкий поклон Е.И.Чернышевой, владелице Милены-Денизы, и Анне Чиликиной).

мон ренессанс добавил(а) [date]1235820437[/date]:
Цитата:
малое серебро, к сожалению, фактически умерло!!
Странные речи... Вероятно, я сейчас вещаю из преисподней... , и Милена Дениза не ГЧР, и Моника Барбара не 3хСАCIB..., и Индреа Гамтос Гармония не интерчемпион... И не существует собак Е.Никандровой (Манифик д'Аржент), у которой, к слову сказать, сейчас на выходе помёт от Роксаны и Денди Флеш...

мон ренессанс добавил(а) [date]1235820953[/date]:
Цитата:
Я очень любила линии малого сербра из Алма-Аты. Наверняка там остались эти собаки.
К сожалению, нет. Я довольно долго списывалась с женщиной из Казахстана, которая хотела купить у нас щенка. Говорит - малых нет, только калики.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 28.02.2009 в 15:39.