Цитата:
Первоначальное сообщение от Martyna
Aikenka, Вы используете Mattles Magic илиShow Oil from Laser Lites? Если да, пожалуйста напишите что об этой косметике. Я хотел бы купить эти продукты.
Что Вы рекомендуете для tangles ? My white poodle has a lot of terrible tangles :(
Greetings
|
Масло никогда не использовала! Мне сказали что на шерсть пуделя масло использовать не только не нужно, но может быть и вредно! Т.к. после него шерстинки обламываются.
Mattles Magic - не использовала, хота хотела попробовать. Но, как я написала выше, мне было сложно получать из австралии эту косметику здесь, на почте, по причине ужесточения правил ввоза в японию, поэтому я всего два раза покупала продукцию Лазер Лайт и попробовала не всё, что у них есть.
Happy Chic вот посоветовала WOW использовать как спрей при расчёсывании, попробуйте! Я, к сожалению, не знала тогда что его можно использовать таким образом и только добавляла в ополаскиватель.
Protein Treament - хорошая вещь! я вам советую его, попробуйте. Разводите очень сильно, как они советуют, и не смывайте с собаки, сушите сразу. Мне очень нравилась шерсть после него.
Шёлк я использовала, добавляя его в ополаскиватель, совсем чуть-чуть. Шерсть после него очень хорошая, шелковистая.
Стриппинг шампунь я не использовала, но вам для белой собаки изредка он будет полезен.