Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Девочки, все молодцы! Поздравляю победителей!
Про Айри Арабеску понятно- поздравляю от души! Всегда любовалась Викиными собаками!
|

Большое спасибо! Лялечка, Сибирская Язва - СПАСИБО

. Айри Арабеска Бриллиант Найт (мини) - БОБ, вышла в отбор 5 лучших в группе.

Кубик (Sawawhite's Mr Airy Arabeska той) стал Чемпионом Евразии и БОБ в 3-ий раз! Но больше всех рада за его дочь - АА Пош Спайс - выигравшую в сильном ринге юниоров.

Джейк (Bragabout Just Jake) порадовал р.CACIBом, а фактически CACIBом, который перейдет ему от Кубика. А его сыночек -черный "необъзженный мустанг" АА Велес - Лучшим щенком, надеюсь, удастся объездить со временем ))). Поздравляю Катю, 2хТатьян, Лену и Ольгу

.
Вообще ринги были очень красивые и сильные. Из того, что успела увидеть - понравился серебристый юниорчик Натальи Маньковой - Эвакс Пиноккио

. Очень красиво выглядел Кудос Смаш Дизайн. В карликах - Амарго из Зимних Грез, коричневый Лены Внуковой и сынок Солнечный Лев

, Делайтфул Фэнтези Кэтчи Мелоди (сорри, если наврала с буковками - пишу по памяти) - р.CACIB
Очень стильная стандартная юниорка Ансвел Т..., выигравшая Бест

Поздравляю!!!
МНС и Раssia, могу я попросить фото в полном размере? МНС - с 3мя тоями юниорами, Раssia - общие планы с Бэста, где тоя и карлика видно. Буду очень-очень признательна, тк самим поснимать не удалось... E-mail - airyarabeska собака mail.ru. Заранее спасибо!!!