Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 05:01   #2
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™
По умолчанию Re: где искать? у кого спросить?

Цитата:
Первоначальное сообщение от lexa and bunny
Я тут на новеньго, в оснавном читаю После нескольких не удавшихся потыток завести пуделя с которым можно участвовать в конкурсах грумеров подхожу к вопросу более серьезно. Надеюсь что вы сможите мне помочь советом. Я хорошо представляю какую собаку я бы хотела, но не знаю где начать поиски.
Требуется: Крупный малый или мелкий стандарт (43-47см) с хорошим сложением и шерстью, желательно серебристый, но любой светлый окрас подойдет. Я бы хотела взять уже взрослую собаку или родрощеного щенка из хорошего питомника, но не знаю к кому обратится, поскольку в Штатах собаки интерисующего меня размера не выставляются и не пользуются спросом. В местном пудель клубе мне вообще сказали что такую собаку можно найти только на щенячей ферме или в приюте. Ни тот ни другой вариант меня не устраивает, уже проходили. Смогу ли я найти такую собаку где либо?
Все правильно не выставляются, но они все равно рождаются и используются в разведение. Что значит, не пользуются спросом? Они продаются с таким же успехом, как и все остальные пуделя в размере. Ерунду вам кто то сказал в этом пудель клубе. Вам нужно обзвонить всех кто занимается нужным вам окрасом и размерами и объяснить, что вас интересует и для какой цели. Не сомневаюсь, что вы найдете нужную собаку.

Как вы искали собаку? Что все так безуспешно.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info