Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 01:30   #9
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от lexa and bunny
По ее мнению щенки переростки/недоростки будут проданы как петы и ни кто не станет их держать пока они вырастут. Также по ее мнению те кто спецально разводят собак такого размера - фермеры. у них я могу найти вышедшую из разведения собаку.
Странно, что человек, который вам это все говорил, не знает, в каком возрасте продаются, как правило, show prospects тут? До какого возраста держатся щенки, чтобы определится с перспективой? Возможно, такого щенка никто держать не будит специально, если только его не захотят использовать в разведение без выставок но неужели вы или она, думаете, что все оставленные щенки как show prospects становятся чемпионами? По разным причинам после 6 мес такие show prospects начинают продаваться как петы (прикус, зубы, рост, и тп…иногда и по семейным обстоятельствам…) Фермеры разводят все и всех подряд, они ни на чем кроме денег не концентрируются.

Цитата:
Мне нужна собака которую можно подстричь без потери времени на скрытия серьезных недостатков и которая впишется в мою стаю.
И кто вам гарантирует, что взрослая собака впишется в вашу стаю?

Цитата:
Я не не была уверенна в правоте человека из клуба поэтому пришла спросить сюда.
Я не выставляю себя экспертом, но в тоже время не хочу выставлятся дурой, котрая не понимает чего хочет или обидеть владельца звоня в питомник и спрашивать есть ли у вас "плембрак".
Вы не верно ставите вопрос. Никто тут не спрашивает “плембрак”. Я вам в другом сообщение написала, как надо делать. Для примера вам вот одно объявление:

Karbit Poodles
Just arrived, a litter of over-size miniature/Kleinpudel puppies. Sired by the silver German import Kleinpudel Geraldo D'Argent Boucle - a son of the 2 time World Winner Aery's Praetorian. Dam is our blue Int CH Karbits Embraceable You RN, CGC. Proven performance lines, combined with good looks. 7 males/4 females were whelped on 2/21/09. Mostly blues, 3 possible silvers are going to be available. These puppies are going to average 16-17 inches at maturity, tails and dew-claws left natural. Deposits are now accepted.
Contact Karin Benker, Karbit Poodles, Clatskanie, OR, tel: (503) 455-2515, email: karbitpoodles@gmail.com

Рост будущих щенков как вы ищите. Если я не ошибаюсь, то не так давно они такого примерно размера пристраивали взрослую собаку.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info