Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 13:17   #92
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

мон ренессанс

Цитата:
А Вы всерьёз думаете, что на Ваш.......................................во рос (выпавший из контекста темы) я буду всерьёз отвечать? Отвечу так (по Яну Арлазорову): Мужик, сам понял, чего спросил?
Конечно, не всерьез! Но и на ответ в изящном стиле "сама дура!" не рассчитывала

ZoSo добавил(а) [date]1235989121[/date]:
Цитата:
а баушки кормят и кормят.
Вот! Как там, в статье - не давайте сосиску собаке, дайте бабушке - она передаст!

ZoSo добавил(а) [date]1235989310[/date]:

мон ренессанс

Если серьезно - животное ведь не несет ответственности за свои действия, потому оперировать понятиями - "отплатила злом - добром" несколько наивно - а чего Вы-то хотели от уличной бродяжки, оказавшейся в непривычной для нее обстановке?

ZoSo добавил(а) [date]1235989951[/date]:

А еще можно вспомнить статистику покусов выросшими в доме породистыми собаками своих владельцев, которые не сумели их правильно воспитать. В этом случае - это как, платеж злом?Или закономерность?

Возможно, конечно, мы просто не понимаем друг друга - может быть, у нас проблема стай не стоит столь остро, или мои собаки умеют вести себя с ними, НО - за 20 лет я не видела от стай ничего хуже облаивания в спину с расстояния 10 метров, в то время как однажды на моего тогда 11-летнего песу спустили кавказца - и если бы не моя любовь к тяжелым ботинкам и кое-какие знания в области дрессировки...

Последний раз редактировалось ZoSo; 02.03.2009 в 13:34.