Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 21:30   #263
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Поднимаю тему - не хотелось бы, чтоб она заглохла. Малое серебро - always and for ever!!!
Жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха - Ян Офелию Николаевну, которая (я знаю) читает эту тему... Это человек, стоявший у истоков, видевший первых серебристых собак и знаниями и памятью обладающий энциклопедическими. Именно ей я звонила (когда после развала МГОЛС, получила возможность работать самостоятельно) за получением необходимой информации о тех, ранних, серебристых собаках. Она сама была владелицей замечательной суки Сильвер-Анастасси, фото которой можно увидеть в книге Сотской М.Н. "Пудель". К сожалению (моему), она "изменила" нам с белыми...
Бесценная Офелия Николаевна, ау-уууууууууууууууууууууууу!! !

мон ренессанс добавил(а) [date]1236018849[/date]:

Между прочим, у неё же появились первые партиколоры, которым клуб (КПЦ "Столица") официально выдал родословные (например, тойка Карамболь Око Света).

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.