Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 16:52   #94
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

мон ренессанс,

ОК! Просто кинологические категории вносят ясность...а моральные и философские - туману нагоняют...

Как отбивались - воплем Стоять! и ударом ногой в благословенном ботинке в висок твари. После чего он счел за лучшее продемонстрировать поведенческий спектр плебея и пойти к хозяве. Но - я никогда до этого не видела, чтобы кобели ТАК подло нападали - обычно это всегда ритуальный бой, с укусами в шею - здесь же - поскочил сзади, укусил в промежность, получил в голову и смылся. Попу две недели заново учили какать. Теперь у меня шокер - воспитаю так, шо мало не покажется. Сразу находятся поводки и прочая амуниция. А дворики - не страх, они сами либо убегают(если не их территория), либо мы их всех знаем - поздоровались, и все. Потому проблема больных на голову людей с проблемами самоопределения в этом мире тревожит меня гораздо больше. Но шокер и тут эффективен! Есть у меня знакомая, которая использует его против стай - они боятся искр и громкого треска(почти как выстрелы).