Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2003, 23:02   #5
AlexDeRus вне форума
AlexDeRus
Кандидат

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Talking

Самый смешной случай...
Однажды в один дождливо-ветренно-неприятный вечер иду я значит по улице. Поддатый слегка, как никак суббота, и доставая пачку сигарет выронил денюжку в 20 евро. А ветерок то и понес ету самую денюжку вдоль по улице . Ну а я как и надо побежал за денюжкой то вприпрыжку. Нормально так бегу, скорость развиваю даже постепенно, настигаю денюжку потихоньку. Начал даже думать : не догоню - так хоть согреюсь блин. И в тот самый момент (всё произошло за 1 -1,5 секунды) , из за угла близлежашего дома, выскакивает он... полицай то есть. Весь в форме , с дубиной и пистолетиком даже. Он то , однако , полагал что денюжка то ничейная была. (меня бегущего из за угла то не видно было). И наступает он башмаком то своим полицейским прям на мою денюжку. я несущийся по улице на всех парах , пыхтящий как паровоз, понимаю что дистанция между мной и денюжкой ,лежашей под башмаком полицая, настолько мала, что сталкновения с полицаем избежать никак не удастся. за милисекунды до столкновения с представителем права-порядка, я представил уже себя сидящем в иммиграционной тюрьме а полицая в больнице. Ба-бах .Если бы тренер команды по американскому футболу видел ето зрелище то наверняка предложил бы мне стать членом команды.:-). А он полицай то, встает значит, медленно, подавленно как то даже. Извините говорит, вот ваша денюжка то, не теряйте говорит , а то ветерок то поднялся то и гляди унесет то денюжку. я аж ошалел от такого полицая, взял свою денюжку, отряхиваюсь значит немножко, молчу. а он значит и побрел вдоль по улице , полицай то. Прихрамывая, подавленно слегка так.