О серебристом окрасе
Как бывший владелец серебристой собаки внимательно читаю тему.Да дейчствительно окрас имел большой коммерческий успех.Я за серебристой собакой стояла полтора года в очереди но купила по блату переплатив вдвое.
Поскольку на этом окрасе можно было сделать деньго то тут же подключился птичий рынок и поголовье начало увеличиваться большими темпами.За качеством не следили.Поэтому до сих пор идет разговор про плохой характер и всякое друге.Я помню выставки где в ринге было 80 сер.карликов сук.Бывало такое что прикус смотрели и держало собаку как минимум трое а она вырывалась и пыталась кого-нибудь соэрать.Такую собаку описывали давали ей оценку .Никто ее не дисквалифицировал и от нее рождались щенки.Был совершенно полуумный кобель Атос вл.Цепенкова который рвал всех.Лично была им покусана при вязке с ним моей Сильвер Анастасси.Щенки а их было 4 шт.получились такие же.И много всякого было.Просто больно вспоминать.Читаю Вашу тему и плачу.С уважением О.Н.
А про партиколорный окрас .Я уже не помню на каких выставках мы их показывали.Но на одной из выставок и видели голладские эксперты.И оценили их высоко.В особенности той Карамболь. Не будем о грустном
|