Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 22:33   #2531
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Весёлая история!
Прикупила я своим девчёнкам на пробу мешочек корма. Давно его в инете увидала а вот теперь и в магазине нашла! http://www.tasteofthewildpetfood.com/
Пришла домой сыпанула девушкам. Они слопали, даже незадумавшись. Впринципе они у меня всё очень хорошо кушают. Ну думаю, хорошо, корм девчёнкам понравился)))
Ночь, сплю... Просыпаюсь от какого-то шороха Иду в другую комнату и вижу картину собаки все собрались вокруг бидона, в который я днём новый корм высыпала и по очереди его лапами толкают, пытаются крышку открыть))) Ну я их разогнала, нотацию прочитала и спать легла))) На утро всё хорошо, "стул" нормальный ... вздохнула с облегчением, значит немного смогли вытащить
Ушла на работу, как всегда закрыла собак в стрегальной. Они всегда там спят, когда дома никого нет. Возвращаюсь... Все на воле, бидон с кормом таки открыли... воды нет, всю выхлестали... УжОс и лежат довооольные, хвостами машут, типа "Привет, у нас тут всё под контролем, мамаша" Это мои ангелочки! Никогда еду не воровали а теперь прям одичали как "taste of the wild" попробовали...
Сегодня боюсь засыпать а вдруг в волков, как на пакетах нарисовано, превратятся