Вот, наконец-то, и мы вернулись домой!!!
Очень в этот раз устали от дороги.
Поздравляю всех участников и победителей обеих Евразий, особенно хочется поздравить:
Ж.С.Цитру и двух Юль-это была суперпобеда, за которую я больше рада, чем бы мы получили САС!В)))))))))))))))))))))))))!
КА Данию и еще одну Юлю с 2ЛПП!!!!!!!!!Суперрезультат!!!
А Даня сияла как бриллиант!!!!
Вику с победами малышей и Мани, все смотрелись здорово!!!!
Настю и Лолу с отличным результатом, девочка хорошеет и хорошеет с каждой выставкой!!!!))))))))))))
Свету и всех ее деток, Марфу!!!Девчонки вы молодцы!!!!!!!!
Бубба-звезда!!!!
Олю Кнорре с суперпобедой тойчика-красавчика в девятке!!!!
Жаль что не заценили парня в бесте((((((((((((
Огромная благодарность, мерси и все такое девчонкам: Ольге Кнорре(наша вторая мама)))), Добриной Юле, Копейкиной Ирине за помощь в подготовке наших собак к рингу.
Девочки-вы супер!!!Без Вас бы мы не справились, ничего не успели)))))))))) Спасибо также Вам за моральную поддержку.
Я уже давно такого не видела-когда все стоят друг за друга горой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поблагодарить Катюшу(к своему огромному стыду не знаю ее фамилию, но знаю что она тоже имеет отношение к пуделям) , которая уже второй год любезно встречает нас дома, не бросает на вокзале))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за приют и заботу))))))))))))))))
Ну и снова всех, всех, всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хризантема добавил(а) [date]1236140419[/date]:
Результатом Джокера очень довольна-победа в классе оба дня))))),
понравилось как он смотрелся достойно с более взрослыми собаками.
А кобелю всего 20 месяцев.
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
|